Conciertos y entradas de:

Alejandro Fernández

Alejandro Fernández

Conciertos de Alejandro Fernández 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Alejandro Fernández.

Alejandro Fernández

Biografía

Alejandro Fernández es hijo y heredero musical del gran cantante de rancheras Vicente Fernández. Este artista se inició en el mundo de la música junto a su padre cuando tenía 18 años.

El pupilo pronto se convirtió en el nuevo referente de la música tradicional mejicana, interpretó los grandes éxitos de su país y empezó a recibir reconocimientos tanto del público como de la crítica. 

La fama como guapo oficial de México, compartida y competida con Luis Miguel, no ha ensombrecido su talento musical, reconocido a lo largo de su carrera con numerosos premios y aforos completos en sus actuaciones.

Alejandro Fernádez comenzó a dejar atrás la herencia musical de su padre para acercarse cada vez más a sonidos pop. Con su segundo trabajo bajo la producción de Emilio Estefan, Entre tus brazos, Alejandro también introdujo sonidos característicos del Caribe y Miami, continuando así con su evolución musical, al tiempo que seguía grabando e interpretando rancheras, como en la exitosa gira de 2002 que realizó junto a su padre. Su disco Dos mundos es el mejor ejemplo de la dualidad que marcó esos años de su carrera. 

Los duetos, colaboraciones y conciertos que ha hecho Fernández junto a otros grandes artistas son incontables, desde los tenores Plácido Domingo y Josep Carreras hasta otras estrellas de la canción latina, como Chayanne o Marc Anthonypasando por artistas internacionales como Nelly Furtado

Su transición hacia la balada pop no se ha detenido y cada vez se ha alejado más de sus primeros sonidos, sobre todo desde la retirada de su padre de los escenarios en 2014. Con su disco Rompiendo Fronteras (2017) ha abandonado definitivamente los sonidos tradicionales de México para abrazar el pop internacional y continuar desde este ritmo su camino al éxito. 


Discografía 

  • Álbumes de estudio
  • 1992 - Alejandro Fernández 
  • 1993 - Piel de niña 1994: Grandes éxitos a la manera de Alejandro Fernández 
  • 1995 - Que seas muy feliz 
  • 1996 - Muy dentro de mi corazón 
  • 1997 - Me estoy enamorando 
  • 1999 - Mi verdad 2000: Entre tus brazos 
  • 1999 - Christmas In Vienna (en vivo)
  • 2001 - Orígenes 2003: Niña amada mía 
  • 2002 - Un canto de México, En vivo desde Bellas Artes  (en vivo)
  • 2003 - En vivo: juntos por última vez (Con Vicente Fernández)  (en vivo)
  • 2004 - Zapata: el sueño del héroe 
  • 2004 - A corazón abierto 
  • 2005 - México-Madrid: en directo y sin escalas  (en vivo)
  • 2007 - Viento a favor 
  • 2007 - 15 años de éxitos (recopilatorio)
  • 2008 - De Noche: Clásicos A Mi Manera... (recopilatorio)
  • 2009 - Dos Mundos (Evolución) / Dos Mundos (Tradición) 
  • 2009 - Dos Mundos (Evolución + Tradición) (recopilatorio)
  • 2010 - Dos Mundos: Revolución  (en vivo)
  • 2010 - Dos Mundos: Collector Edition (recopilatorio)
  • 2010 - Más Romántico Que Nunca: Sus Grandes Éxitos Románticos (recopilatorio)
  • 2010 - Mexicanísimo: Sus Más Grandes Éxitos Rancheros (recopilatorio)
  • 2011 - Lo esencial de… Alejandro Fernández (recopilatorio)
  • 2012 - Canciones de amor 2015: Sueño Contigo (recopilatorio)
  • 2013 - Confidencias
  • 2014 - Confidencias Reales  (en vivo) 
  • 2016 - "We love Disney (Latino)" (recopilatorio)
  • 2017 - Rompiendo fronteras 














Canciones más populares