Tickets and tour dates of:

Alejandro Sanz

Alejandro Sanz

Concerts of Alejandro Sanz 2019

We currently don't have any Alejandro Sanz concerts available.

Alejandro Sanz

Biography

Alejandro Sanz es, desde los inicios de su carrera, uno de los compositores más importantes de España. Su música se ha ido colando generación tras generación, a fuerza de éxito y de colaboraciones siempre sonadas con muchos de sus compañeros de profesión.

Más de 20 Grammys Latinos y 3 Americanos son la recompensa de una carrera muy constante.

Aunque el artista es madrileño, su música e influencias han estado siempre muy vinculadas con el sur y el Flamenco más puro.

En 1989 sacó su primer disco, pero fue con su segundo trabajo, Viviendo deprisa, con el que el nombre 'Alejandro Sanz', empezó a colarse por todos los rincones.

En 1997 llegó el que sería su disco por excelencia, Más, con temas como Corazón partío, Amiga mía o Y ¿si fuera ella? Más de 15 años después de este disco, sus canciones siguen siendo coreadas.

Entre sus colaboraciones internacionales se encuentra La Tortura y Te lo agradezco, pero no, ambas con Shakira, Looking for Paradise con Alicia Keys o Deja que te bese con Marc Anthony.

Discografía:

  • 1989 - Los Chulos Son Pa' Cuidarlos
  • 1991 - Viviendo Deprisa
  • 1993 - Si Tú Me Miras
  • 1994 - Básico (disco en directo)
  • 1995 - 3
  • 1997 - Más
  • 2000 - El Alma Al Aire
  • 2001 - Alejandro Sanz: MTV Unplugged (disco en directo)
  • 2003 - No Es Lo Mismo
  • 2006 - El Tren De Los Momentos
  • 2009 - Paraíso Express
  • 2010 - Canciones Para Un Paraíso En Vivo (disco en directo)
  • 2012 - La Música No Se Toca
  • 2015 - Sirope


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you