Conciertos y entradas de:

Alter Bridge

Alter Bridge

Conciertos de Alter Bridge 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Alter Bridge.

Alter Bridge

Biografía

La banda,  Alter Bridge, nace en Orlando en 2004. integrada por Myles Kennedy, Mark Tremonti, Brian Marshall, exmiebros de la banda Creed, y Scott Phillips. Con un estilo que combina el hard rock, el metal alternativo y el grunge, publican ese mismo su primer álbum, One Day Remains, con el cual se abren paso en el panorama musical del momento.

En 2006 la banda deja de trabajar con el sello Wind-Up debido a que la productora quería presionarles para que trabajasen de nuevo con un miembro de su banda anterior, Creed.

Sus siguientes álbumes, con los cuales irán adquiriendo más fama, los producirán de la mano de otras discográficas. En 2007, el solo de su tema Blackbird es nombrado el mejor solo por la revista Guitar Magazine. A partir de entonces han formado parte del cartel de varios festivales como el Download Festival 2008 o el Rock Im Park, lo que les ha abierto una nueva puerta a la audiencia de diversos países europeos.

Tras un parón de tres años, sacan en 2013 su cuarto álbum, Fortress.

Discografía:

  • 2004 - One Day Remains
  • 2007 - Blackbird
  • 2010 - AB III
  • 2013 - Fortress
  • 2016 - The Last Hero


Canciones más populares