Conciertos y entradas de:

Amaral

Amaral

Conciertos de Amaral 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Amaral.

Amaral

Biografía

Amaral es un dúo compuesto por Eva Amaral y Juan Aguírre que nació en Zaragoza. Se conocieron por casualidad y vivieron un flechazo musical, que les hizo empezar a formarse juntos ya con la idea de hacer algo común.

Llegaron a Madrid y la suerte se puse de su parte. Así llegó su primer disco Amaral, en 1998.

A partir de aquí empezaría una exitosa trayectoria, la de una voz inconfundible y un músico con un sonido especial.

En 2004 Amaral se convierte en el grupo telonero de Bob Dylan en sus conciertos en Espala.

Amaral ha alumbrado desde aquel primer trabajo un sinfín de exitosos sencillos que ya forman parte de la historia del pop-rock español. En el año 2010 recibieron el Premio Nacional de las Músicas Actuales que otorga el Ministerio de Cultura.

Discografía:

  • 1998 - Amaral
  • 2000 - Una pequeña parte del mundo
  • 2002 - Estrella de mar
  • 2005 - Pájaros en la cabeza
  • 2008 - Gato negro, Dragón rojo
  • 2009 - Granada (EP)
  • 2011 - Hacia lo salvaje
  • 2015 - Nocturnal
  • 2017 - Nocturnal Solar Sessions

Videoclip:


Canciones más populares