Conciertos y entradas de:

Andrés Cepeda

Andrés Cepeda

Conciertos de Andrés Cepeda 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Andrés Cepeda.

Andrés Cepeda

Biografía

Los inicios musicales de Andrés Cepeda estuvieron vinculados al grupo de rock Poligamia. El proyecto, que duró ocho años, publicó cuatro discos logrando colocar varios de sus singles en lo alto de las listas de éxitos musicales.

Cerrada esa etapa, Andrés Cepeda dio un giro a su carrera musical centrándose en ritmos como la balada, el bolero o el pop. Con su primer trabajo en solitario, Sé morir, consiguió su primer disco de Platino.

En los siguientes años, Andrés Cepeda siguió copando las listas de éxitos musicales en diferentes países. Además, realizó múltiples colaboraciones con diferentes artistas como la canaria Rosana, Jorge Calderón o Elsa Riveros.

Diferentes trabajos hicieron que Andrés Cepeda consiguiera múltiples nominaciones a los premios Grammy Latino en diferentes categorías como Canción del Año o Grabación del Año. No obstante, no sería hasta el 2013 cuando se haría con el galardón a Mejor Álbum Pop Tradicional gracias a su disco Lo mejor que hay en mi vida.

Con una carrera llena de éxitos. El artista colombiano cuenta con un total de diez nominaciones a los Grammy Latinos y varios discos de Platino y de Oro, convirtiéndole en uno de los embajadores de la música y ritmos colombianos a nivel internacional.

Discografía

  • 1999 - Sé Morir
  • 2001 - El Carpintero
  • 2002 - Siempre queda una canción
  • 2003 - Canción Rota
  • 2005 - Por Amarte Mejor
  • 2009 - Día tras Día
  • 2010 - Vivo en directo
  • 2011 - Banda Sonora
  • 2012 - Lo mejor que hay en mi vida
  • 2014 - Vivo directo Dos - Jazz a mi manera
  • 2015 - Mil Ciudades

Videoclip:


 

Canciones más populares