Conciertos y entradas de:

Andrés Suárez

Andrés Suárez

Conciertos de Andrés Suárez 2018

Andrés Suárez

Biografía

Andrés Suárez es un cantautor gallego que, tras publicar su disco de estudio Moraima, ha logrado alcanzar el éxito y el reconocimiento por parte de crítica y público.

Se trasladó a Madrid y empezó compartiendo el escenario de salas pequeñas con compañeros de profesión como Marwan o Funambulistas, entre otros. En una de estas salas, Libertad 8, conoció al músico Tontxu, quien se convirtió en el productor de su disco Maneras de romper una ola.

En 2011 publica Cuando vuelva la marea, con un sonido menos acústico del que nos tenía acostumbrados y un single distinto a lo que hasta entonces conocíamos, Lo malo está en el aire. Entre medias de un disco y otro, alumbra el EP Piedras y charcos.

En 2013 publica el disco que da un giro a su carrera, Moraima. El álbum se cuela en las emisoras de varias radios nacionales y obtiene un gran reconocimiento. Siguiendo esta estela, Andrés Suárez ha continuado alumbrando canciones con una gran calidad en las letras y en la música.

Discografía

  • 2008 - Maneras de romper una ola
  • 2010 - Piedras y charcos
  • 2011 - Cuando vuelva la marea
  • 2013 - Moraima
  • 2015 - Mi pequeña historia

Canciones más populares