Conciertos y entradas de:

Andrew Bird

Andrew Bird

Conciertos de Andrew Bird 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Andrew Bird.

Andrew Bird

Biografía

El cantautor de indie y neoswing Andrew Bird, antiguo violinista auxiliar de los Squirrel Nut Zippers empezó su carrera en solitario con el álbum Music of hair en el que fusionaba estilos como el blues, el jazz y el folk.

Posteriormente pasaría a liderar la banda Andrew Bird's Bowls of Fire para grabar los álbumes Thrills, Oh! The grandeur y Swimming hour.

Cuando Bowl of Fire se disolvió en 2003, con e álbum Weather systems dio un giro hacia el indie folk. En 2006 publicó el trabajo Armchair Apocrypha, grabado en colaboración con el artista Martin Dosh.

Ha participado en diversos proyectos benéficos tales como la canción The Giant en Illinois para el disco Dark was the night, destinado a la recaudación de fondos para la investigación del VIH; o el tema Shake it and break it para otro álbum benéfico, Preservation: An Album to Benefit Preservation Hall & The Preservation Hall Music Outreach Program.

Discografía:


  • 1996 - Music of Hair.
  • 1998 - Thrills.
  • 1999 - Oh! The Grandeur.
  • 2001 - The Swimming Hour.
  • 2003 - Weather Systems.
  • 2005 - Andrew Bird & the Mysterious Production of Eggs.
  • 2005 - Fingerlings 3.
  • 2007 - Armchair Apocrypha.
  • 2008 - Soldier On.
  • 2009 - Noble Beast.
  • 2010 - Useless Creatures.
  • 2012 - Break It Yourself.
  • 2012 - Hands of Glory.
  • 2013 - I Want To See Pulaski At Night
  • 2014 - Things are really great here, sort of... .
  • 2015 - Echolocations: Canyon.
  • 2016 - Are You Serious.


Canciones más populares