Conciertos y entradas de:

Angie Stone

Angie Stone

Conciertos de Angie Stone 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Angie Stone.

Angie Stone

Biografía

Angie Stone es una cantante, compositora, teclista y actriz de Columbia (EE.UU.). Sus géneros musicales son el R&B y el soul.

El primer contacto de Angie Stone con la música fue en un coro de góspel, su padre también era músico e inculco desde muy joven a Angie este arte. En su juventud Angie formó un grupo de rap llamado The Sequence y llegaron a cosechar éxitos menores. Después siguió su carrera musical como vocalista en el grupo Vertical Hold.

En 1999 grabó su primer disco, Black Diamond y en 2001 Mahogany Soul. Pero sin duda su disco más exitoso fue Stone Love (2003) con el que se consolido como una de las grandes artistas dentro del género neo soul. Después vendrían seis discos de estudio más, siendo el último Covered in Soul.

Discografía:

  • 1999 - Black Diamond
  • 2001 - Mahogany Soul
  • 2003 - Stone Love
  • 2005 - Stone Hits: The very best of Angie Stone
  • 2007 - The art of Love & War
  • 2009 - Unexpected
  • 2012 - Rich Girl
  • 2015 - Dream
  • 2016 - Covered in Soul


Canciones más populares