Conciertos y entradas de:

Anthrax

Anthrax

Conciertos de Anthrax 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Anthrax.

Anthrax

Biografía

Anthrax, junto con Metallica, Slayer y Megadeth  son considerados "los grandes cuatro" del thrash metal. La banda estadounidense está actualmente integrada por John Bush (voz), Scott Ian (guitarra), Frank Bello (bajo), Charlie Benante (batería) y Jonathan Donais (guitarra). 

Sus canciones están plagadas de referencias a los cómics, series y a la cultura pop y cargadas de humor.

Anthrax comenzó a ser ampliamente conocida gracias al álbum "Spreading the Disease", número 113 en la lista Billboard. "Among The Living" sería otro gran éxito dedicado al fallecido bajista de Metallica, Cliff Burton, llegando a ser considerado Disco de Oro y a influir enormemente en otras bandas. 

El trabajo "Sound of the White noise" estaría marcado por la sustitución del antiguo vocalista Joey Belladona por John Bush, pero supuso un rotundo éxito materializado en ocupar el puesto séptimo de la lista Billboard . Sobresale el tema "Black Lodge", que contó con la colaboración de Angelo Badalamenti, y cuyo título era una referencia a la serie televisiva "Twin Peaks".

Entre sus directos más destacados se encuentra el realizado a escasos kilómetros de Chérnobil justo después del desastre nuclear durante la gira europea de presentación del disco "Spreading the Disease". 

Discografía

  • 1984 - Fistful of Metal 
  • 1985 - Spreading the Disease 
  • 1987 - Among the Living 
  • 1988 - State of Euphoria 
  • 1990 - Persistence of Time 
  • 1993 - Sound of White Noise 
  • 1995 - Stomp 442 
  • 1998 - Volume 8: The Threat Is Real 
  • 2003 - We've Come for You All 
  • 2011 - Worship Music 
  • 2016 - For All Kings 


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas