Conciertos y entradas de:

Arch Enemy

Arch Enemy

Conciertos de Arch Enemy 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Arch Enemy.

Arch Enemy

Biografía

La banda sueca de death metal melódico, Arch Enemy, se formó en 1996 y actualmente está integrada por Alissa White-Gluz (voz), Michael Amott (guitarra), Sharlee D'Angelo (bajo), Daniel Erlandsson (batería) y Jeff Loomis (guitarra).

Han experimentado diversos cambios en cuanto a su formación a lo largo de su trayectoria.  Sus letras subversivas hacen una fuerte crítica a la sociedad y a la religión.

Su primer trabajo, "Black Earth", de estilo pesado y rápido, se caracterizó por una gran calidad técnica. Sin embargo, fue a raíz de la incorporación de la publicación de "Burning Bridges", de las giras que realizaron por América, Europa y Japón para la presentación de este álbum y de la incorporación de la cantante Angela Gossow (que sería sustituida por Alissa White-Gluz en 2014) cuando se consolidó internacionalmente como una de las bandas más relevantes de metal. 

"Doomsday machine", con canciones icónicas de la banda tales como "Nemesis" y "My apocalypse", se convertiría en el álbum de Arch Enemy más aclamado por los fans. "War eternal", el primer disco grabado con Alissa White-Gluz, sorprendería a los fans por el uso de voces limpias en fragmentos de algunos temas como "Avalanche" pero sin faltar por ello a la esencia de la banda y recibiendo muy buena acogida.

Discografía:

  • 1996 - Black Earth
  • 1998 - Stigmata
  • 1999 -  Burning Bridges
  • 2001 - Wages of Sin
  • 2003 - Anthems of Rebellion
  • 2005 - Doomsday Machine
  • 2007 - Rise Of The Tyrant
  • 2009 - The Root of All Evil
  • 2011 -  Khaos Legions
  • 2014 - War Eternal


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas