Conciertos y entradas de:

Ariel Rot

Ariel Rot

Conciertos de Ariel Rot 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Ariel Rot.

Ariel Rot

Biografía

El músico Ariel Rot  de origen argentino formó en el pasado parte de grupos de gran renombre, para emprender posteriormente su carrera en solitario.

Nacido en Buenos Aires, el músico y su familia se trasladan a España en 1976, cuando se junta con los miembros de lo que poco después pasaría a ser Tequila.

Tras la disolución del grupo en 1983 comienza una breve carrera en solitario durante la cual publica dos discos: Debajo del puente (1984) y Vértigo (1985).

Tras esto forma Los Rodríguez junto a Andrés Calamaro, Julian Infante y Germán Vilella. Esta banda también se disuelve y de nuevo vuelve a emprender su carrera en solitario, igualmente fructífera. En esta etapa va a continuar en cierta manera con el estilo musical que caracterizaba a Los Rodriguez, pero incorporando ciertos matices y estilos nuevos.

Durante su etapa en solitario hace también varias colaboraciones con grupos de gran envergadura como Extremoduro, con quien participa en Volando solo.

En 2007 colaboró en el programa de radio La Ventana, junto a Jaime Urrutia. Por otro lado, acompaña a diversos grupos emergentes argentinos en Madrid, como Andy Chango.

Entre 2006 y 2010 colabora también en algunas piezas con la banda española Pereza.

Discografía:

  • 1984 - Debajo del puente
  • 1985 - Vértigo
  • 1997 - Hablando solo
  • 199 - Cenizas en el aire
  • 2001 - En vivo mucho mejor
  • 2003 - Lo siento Frank
  • 2003 - Acústico
  • 2005 - Ahora piden tu cabeza
  • 2007 - Etiqueta Negra (recopilatorio)
  • 2007 - Dúos, tríos y otras perversiones
  • 2010 - Solo Rot
  • 2009 - Diex x tres (vinilo)
  • 2013 - La huesuda



Canciones más populares