Tickets and tour dates of:

Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold

Concerts of Avenged Sevenfold 2019

We currently don't have any Avenged Sevenfold concerts available.

Avenged Sevenfold

Biography

Sus origenes pueden encontrarse en 1998 cuando un joven Jimmy Sulivan decide montar su propia banda, la cual sería integrada por otros tres miembros, Matt Sanders, Zachary Baker y Matt Wendt.

Avenged Sevenfold firma con la discográfica Good Life Records tras finalizar su segunda demo. En ese momento Matt Wendt deja la banda, el cual sería sustituido por Justin Sane quien a su vez la abandonaría meses después por problemas médicos.

En 2010, durante la creación de su quinto disco, la banda sufre un duro revés al conocerse la noticia del fallecimiento del batería y fundador del grupo Jimmy The Rev Sullivan. Su puesto sería ocupado por uno de los ídolos de Jimmy, Mike Portnoy.

Actualmente el grupo esta compuesto por M. Shadows (voz), Synyster Gates (guitarra líder), Zacky Vengance (guitarra rítmica), Johnny Christ  (bajo) y Brooks Wackerman (batería).
 
Discografía:

  • 2001 - Sounding the Seventh Trumpet
  • 2003 - Walking the Fallen
  • 2005 - City of Evil
  • 2007 - Avenged Sevenfold
  • 2010 - Nightmare
  • 2013 - Hail to the King
  • 2016 - The Stage

Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you