Conciertos y entradas de:

Backyard Babies

Backyard Babies

Conciertos de Backyard Babies 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Backyard Babies.

Backyard Babies

Biografía

Backyard Babies es una banda de Punk Rock, de Nässjö, Suecia. La banda se formó en 1987 y durante su carrera han lanzado cinco álbumes de estudio y han ganado un Grammy sueco. Sus temáticas versan sobre las drogas, el sexo, o la propia actitud e historia del grupo.

Su single Minus Celsius aparece como una pista bonus jugable en Guitar Hero III.

Entre sus influencias figuran iconos de la musica como Guns n Roses, Sex Pistols, New York Dolls, Dogs D'amour, The Stooges, Kiss, o L.A. Guns.

Making Enemies Is Good es el título de su tercer disco, publicado en 2001, abarca una mayor variedad de estilos y géneros que los trabajos anteriores, dinámico, pero con guitarras fuertes, y un mayor eclecticismo musical.

Bebe de fuentes como el heavy metal, el punk rock, las baladas e incluso temas con matices de rock psicodélico, sin perder sus raíces de rock and roll.

Se les atribuye, en gran parte, la popularización de la música contemporánea sueca, inspirando una escena que continúa creciendo hoy.

Discografía

  • 1994 - Diesel & Power
  • 1998 - Total 13
  • 2001 - Making Enemies Is Good
  • 2002 - Stockholm Syndrome'
  • 2006 - People Like People Like People Like Us
  • 2008 - Backyard Babies
  • 2015 - Four By Four


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas