Conciertos y entradas de:

Beach house

Beach house

Conciertos de Beach house 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Beach house.

Beach house

Biografía

Originarios de Baltimore, este dúo formado por Victoria Legrand y Alex Scally comienza su actividad musical en 2004, pero no sería hasta dos años después cuando saldría su primer álbum, homónimo al tema que lo encabezaba Beach House.

Años mas tarde lanzan un nuevo álbum, acompañando ese trabajo contribuyendo junto con la fundación "Red Hot Organization", versionando el tema de Queen Play the Game.

Su tercer álbum, dirigido por Chris Coady, fue el que mas repercusión obtuvo ya que fue distribuido por distintos paises teniendo una gran aceptación en todos ellos.

La carrera de Beach House continua colocando nuevos discos y temas al panorama musical, manteniendo su caracteritico estilo.

Discografía:

  • 2006 - Beach House
  • 2008 - Devotion
  • 2010 - Teen Drem
  • 2010 - Daytrotter (EP)
  • 2010 - iTunes Session (EP)
  • 2010 - Zebra (EP)
  • 2012 - Bloom
  • 2015 - Depresion Cherry
  • 2015 - Thank Your Lucky Stars

Vídeoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas