Tickets and tour dates of:

Beach house

Beach house

Concerts of Beach house 2019

We currently don't have any Beach house concerts available.

Beach house

Biography

Originarios de Baltimore, este dúo formado por Victoria Legrand y Alex Scally comienza su actividad musical en 2004, pero no sería hasta dos años después cuando saldría su primer álbum, homónimo al tema que lo encabezaba Beach House.

Años mas tarde lanzan un nuevo álbum, acompañando ese trabajo contribuyendo junto con la fundación "Red Hot Organization", versionando el tema de Queen Play the Game.

Su tercer álbum, dirigido por Chris Coady, fue el que mas repercusión obtuvo ya que fue distribuido por distintos paises teniendo una gran aceptación en todos ellos.

La carrera de Beach House continua colocando nuevos discos y temas al panorama musical, manteniendo su caracteritico estilo.

Discografía:

  • 2006 - Beach House
  • 2008 - Devotion
  • 2010 - Teen Drem
  • 2010 - Daytrotter (EP)
  • 2010 - iTunes Session (EP)
  • 2010 - Zebra (EP)
  • 2012 - Bloom
  • 2015 - Depresion Cherry
  • 2015 - Thank Your Lucky Stars

Vídeoclip:


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you