Conciertos y entradas de:

Beatriz Luengo

Beatriz Luengo

Conciertos de Beatriz Luengo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Beatriz Luengo.

Beatriz Luengo

Biografía

Beatriz Luengo es compositora, cantante, actriz, bailarina y directora de su propia escuela de danza en Madrid. 

Este torbellino de mujer brilla en cada proyecto que emprende y conquista a quienes la dejan entrar en sus oídos. Beatriz se adentró en el mundo del espectáculo con 11 años, cuando fue escogida para trabajar en El Circo de Rita y Miliki. A los 15 años debutó en el Teatro Lope de Vega con la función Peter Pan, que se llevó el Premio Max de 1999 al mejor musical. 

La precoz artista se descubrió ante el gran público en la serie Un paso adelante y con cinco discos en solitario en su maleta de experiencias, puede lucir orgullosa reconocimientos tan destacados como una nominación al Grammy Latino 2012 a "Mejor Álbum Pop Contemporáneo" y el Grammy Latino por componer el disco A quien quiera escuchar de Ricky Martin

Beatriz Luengo fusiona con una cálida fuerza la influencia que recibe de artista como Yotuel, Afrocuban Punk, Bob Marley, Lauryn Hill, Alicia Keys, Ayo o Damien Rice

 Discografía en solitario 

  •  2005 - Mi generación 
  •  2006 - BL (editado solo en Francia) 
  •  2008 - Carrousel 
  •  2011 - Bela y sus Moskitas Muertas 
  •  2017 - Cuerpo y Alma


Canciones más populares