Conciertos y entradas de:

Beck

Beck

Conciertos de Beck 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Beck.

Beck

Biografía

Beck Hansen es un cantante, compositor, productor de discos y multi-instrumentista estadounidense.

Saltó a la fama a principios de los 90 con su estilo sonoro experimental y lo-fi, y se hizo conocido por crear collages musicales de estilos de todo género.

La carrera de Beck abarca el folk, funk, soul, hip hop, rock alternativo, country y psychedelia. Ha publicado 12 álbumes de estudio (3 de los cuales fueron lanzados de forma independiente), así como varios singles sin álbum y un libro de partituras.

Beck ha sido aclamado por la crítica y el público a lo largo de su carrera musical como uno de los músicos más creativos de los años 90.

Dos de las grabaciones más populares y aclamadas de Beck son Odelay y Sea Change. Ambos fueron clasificados en la lista de Rolling Stone de los 500 álbumes más grandes de todos los tiempos.

Discografía:

  • 1993 - Golden Feelings
  • 1994 - Stereopathetic Soulmanure
  • 1994 - Mellow Gold
  • 1994 - One Foot in the Grave
  • 1996 - Odelay
  • 1998 - Mutations
  • 1999 - Midnite Vultures
  • 2002 - Sea Change
  • 2005 - Guero
  • 2006 - The Information
  • 2008 - Modern Guilt
  • 2014 - Morning Phase

Videoclip:


Canciones más populares