Conciertos y entradas de:

Beyoncé

Beyoncé

Conciertos de Beyoncé 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Beyoncé.

Beyoncé

Biografía

La polifacética Beyoncé, cantante, bailarina, actriz, compositora, productora discográfica, modelo, diseñadora de modas y empresaria, había saltado a la fama como vocalista principal en la banda Destiny´s Child.

Su álbum en el que debutó como solista, Dangerously in love ganó cinco Premios Grammy y contó con los sencillos número uno del Billboard Hot 100, Crazy in Love (realizada en colaboración con Jay Z) y Baby Boy. El single Deja vu de su siguiente álbum B'Day!, ingresaría en el Top 5 de los Estados Unidos y alcanzó el número 1 de R&B en las listas del mismo país. 

I Am... Sasha Fierce daría luz a éxitos como los sencillos If I Were a Boy y Single Ladies (Put a Ring on It) que llegarían a ocupar el primer puesto en las listas norteamericanas. En este trabajo también destacan los temas Halo y Diva". 

Lemonade, su sexto álbum de estudio, ha recibido muy buenas críticas y ocupó el número uno en numerosas listas de todo el mundo, incluyendo la Billboard de Estados Unidos.

Discografia:

  • 2003 - Dangerously in Love
  • 2006 - B'Day
  • 2008 - I Am... Sasha Fierce
  • 2011 - 4
  • 2013 - Beyoncé
  • 2016 - Lemonade



Canciones más populares