Conciertos y entradas de:

Biffy Clyro

Biffy Clyro

Conciertos de Biffy Clyro 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Biffy Clyro.

Biffy Clyro

Biografía

La banda Biffy Clyro nace en Kilmarnock, Escocia, en 1995, enmarcada dentro del rock alternativo.

Actualmente la banda está formada por Simon Neil y los hermanos James Johnston y Ben Johnston.

Empezando con un estilo muy característico, el grupo se abrió a la creación de un contenido más comercial a partir de su cuarto trabajo, pero sin perder la marca personal que les identificaba.

Sus riffs de guitarra, combinados con la característica voz de Simon Neil, son conocidos por una gran parte de la población, tanto británica como a nivel internacional. Alternando dulces baladas con temas más rockeros y, en cierto modo, más agresivos musicalmente hablando. El trío se ha ganado una audiencia fiel y consolidada.

En 2008 la banda publica su single Mountains, que sería su primera canción en quedar entre las diez primeras canciones en la lista Uk Single Chart. El single formaría posteriormente parte del álbum Only Revolutions, al cual pertenece también el tema The Captain, que ganó el premio NME Award for Best Video.

Cosechándose una gran fama a través tanto de la publicación de nuevas creaciones como de la presentación de su obra en grandes conciertos y tours, Biffy Clyro se ha ganado una gran reputación en el panorama musical actual, recibiendo críticas muy favorables y participando en festivales de gran envergadura como Reading & Leeds festival o FIB.

Discografía:

  • 2002 - Blackened Sky
  • 2003 - The Vertigo of Bliss
  • 2004 - Infinity Land
  • 2007 - Puzzle
  • 2009 - Only Revolutions
  • 2013 - Opposites
  • 2016 - Ellipsis

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas