Conciertos y entradas de:

Björk

Björk

Conciertos de Björk 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Björk.

Björk

Biografía

Björk, es una cantautora, multiinstrumentista, compositora, actriz y productora islandesa que obliga a todo el que la escucha a prestar atención por su sonido inimitable.

Original y extravagante con todo proyecto que emprende, Björk se convirtió en vocalista profesional a los once años al publicar su primer álbum, que llevaba por título su nombre.

En 1986 Bjork crea un grupo de pop, los Sugarcubes, con los que grabó dos discos. 

Björk es conocida por su música ecléctica, sus videos provocadores y un sentido de la moda particular y transgresor. ​

Cada uno de los álbumes de esta artista multidisciplinar incluye una estética y mensaje propios y únicos. Escuchar a Björk es toda una experiencia, porque no todas las voces son elogiadas por la habilidad para el scat, un estilo vocal único con el que ella hace verdaderas virguerías.

Discografía

  • 1977 - Björk
  • 1993 -  Debut
  • 1995 -  Post
  • 1997 - Homogenic
  • 2001 - Vespertine
  • 2004 - Medúlla
  • 2007 -  Volta
  • 2011 - Biophilia
  • 2015 - Vulnicura
  • 2017 - Utopia



Canciones más populares