Conciertos y entradas de:

Blink 182

Blink 182

Conciertos de Blink 182 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Blink 182.

Blink 182

Biografía

Blink-182 es una banda de rock estadounidense formada en Poway, California en 1992.

La banda surgió de la efervescente escena punk del sur de California a principios de los 90. La banda ganó notoriedad sobre todo por sus espectáculos en vivo: energía y humor irreverente.

La formación de la banda ha ido cambiando desde su creación, pero, desde el 2015, ha estado compuesta por el bajista y vocalista Mark Hoppus, el batería Travis Barker, y el guitarrista y vocalista Matt Skiba.

Como curiosidad que la banda se inición en el circuito como “Blink”, pero eso solo fue hasta que una banda irlandesa del mismo nombre amenazó con una acción legal; En respuesta, la banda añadió el número sin sentido "-182".

Sus álbumes, Enema of the State de 1999 y Take Off Your Pants and Jacket de 2001, fueron enormes éxitos que colmaron tanto la radio como la televisión.

Blink-182 es considerado un grupo clave en el desarrollo del pop punk. La combinación que ofrece la banda de melodías dulces pero aceleradas ofreció una accesibilidad increíble para el formato de la radio, cosa que bandas predecesoras no habían conseguido. que las bandas anteriores.

El trío ha vendido unos trece millones de álbumes en los Estados Unidos, y sobre 50 millones de álbumes en todo el mundo.

Discografía:

  • 1995 - Cheshire Cat
  • 1997 - Dude Ranch
  • 1999 - Enema of the State
  • 2001 - Take Off Your Pants and Jacket
  • 2003 - Blink-182
  • 2011 - Neighborhoods
  • 2016 – California

Videoclip:


Canciones más populares