Tickets and tour dates of:

Bloc Party

Bloc Party

Concerts of Bloc Party 2019

We currently don't have any Bloc Party concerts available.

Bloc Party

Biography

Russell Lissack y Kele Okereke forman Bloc Party a finales de los noventa, completando el grupo original con Gordon Moakes y Matt Tong, quienes serian sustituidos por Jusin Harris y Louise Bartle respectivamente.

Después de diez años y tres discos publicados, Bloc Party se queda sin discográfica lo que hace que el grupo tome la decisión de hacer un parón, sin la seguridad de que el proyecto se fuera a volver a poner en marcha.

A su regreso aparece el que sería su cuarto álbum Four, tras el cual, añadiendo un gira por Norte América, la banda se vuelve a tomar otro descanso, esta vez parece indefinido, tras el "Latitude Festival" de ese año.

Sin embargo, en 2014 la banda vuelve a unirse y vuelven a la carga con nuevos trabajos discográficos.

Discografía:

  • 2004 - Bloc Party (EP)
  • 2004 - Little Thoughts (EP)
  • 2005 - Silent Alarm
  • 2007 - A Weekend in the City
  • 2008 - Intimacy
  • 2012 - Four
  • 2013 - Th Nextwave Sessions (EP)
  • 2016 - Hymns

Vídeoclip:


Most popular songs