Conciertos y entradas de:

Boikot

Boikot

Conciertos de Boikot 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Boikot.

Boikot

Biografía

La banda madrileña Boikot, que apareció en el panorama en los 80, es todavía todo un referente en la escena del punk-rock nacional.

En sus comienzos frecuentaron fiestas de locales y bares. Después de algunos cambios en la formación del grupo, graban dos discos con el sello Barrabás.

Más tarde, al adquirir reconocimiento, deciden comenzar a autogestionarse creando su propio sello "Producciones BKT".

En la década de los 90 el grupo se afianza como grupo reivindicativo de punk, y aprovechan su gira por Latinoamerica para tomar influencias de cantautores hispanohablantes.

Boikot sacó durante los siguientes años canciones con tintes sociales y reivindicativas como Bajo el suelo, en contra de la violencia de género y Stop censura, sobre el proceso en el que se vio involucrado el grupo Soziedad Alkoholika.

En el año 2009 los madrileños regresan a Japón, donde logran publicar su disco Amaneció y participan en el Festival Fuji Rock.

Algunas de sus influencias, que desde el inicio del grupo han ido plasmando en cada disco, son The Clash, Leño, La Polla Records, Kortatu, Negu Gorriak, Pearl Jam, Nirvana, Banda Bassotti y otros muchos míticos del panorama.

Discografía:

  • 1990 - Los ojos de la calle
  • 1992 - ...Con perdón de los payasos
  • 1995 - Cría cuervos
  • 1996 - Tu condena
  • 1997 - La Ruta del Che - No mirar
  • 1998 - La Ruta del Che - No escuchar
  • 1999 - La Ruta del Che - No callar
  • 2000 - Historias directas de Boikot
  • 2002 - De espaldas al mundo
  • 2004 - Tus problemas crecen
  • 2008 - Amaneció
  • 2012 - Lágrimas de rabia
  • 2014 - Boikotea!!!


Canciones más populares