Conciertos y entradas de:

Bomba Estéreo

Bomba Estéreo

Conciertos de Bomba Estéreo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Bomba Estéreo.

Bomba Estéreo

Biografía

En Bogotá, Colombia surgió este estupendo grupo musical Bomba Estéreo. Formación ecuatorial que fusiona a la perfección la música electrónica, el rock, el reggae y el rap. Sus temas, pese a su modernidad, siempre han tenido los aires de la región caribeña, matices de cumbia y champeta.

La banda cuenta ya con una discográficos consolidada, discos potentes que elevan a la formación a ser una de las agrupaciones más importantes de Colombia a nivel nacional e internacional.

Ya con su primer álbum, Vol. 1, en 2006, consiguieron la aprobación y el interés de los medios de comunicación y el público. Con el segundo Estalla/Blow Up, en 2008, se abrieron las puertas a los escenarios y medios internacionales.

Su trayectoria ha propiciado ya el haber sido elegidos en 2010, por la MTV como la “Mejor nueva banda del Mundo”. En el 2012, consiguen el Disco de Oro por sus ventas superiores a las 10 000 copias en todo el mundo.

En la actualidad sigue evolucionando y cosechando popularidad entre los críticos.

Discografía:

  • 2006 - Volumen 1
  • 2008 - Estalla / Blow Up
  • 2012 - Elegancia tropical
  • 2015 - Amanecer
  • 2017 - Ayo

Videoclip:


Canciones más populares