Tickets and tour dates of:

Bonobo

Bonobo

Concerts of Bonobo 2019

We currently don't have any Bonobo concerts available.

Bonobo

Biography

Además del nombre de una raza de chimpancés, Bonobo es el nombre artístico de Simon Green.

Con solo 18 años ya publicó su primer disco, Animal Magic, un disco producido por él que llamó la atención dentro del mundo de la Electrónica por su sonido más ambiental.

En el año 2005, cuando ya había fichado por la discográfica Ninja Tunes, participó en un proyecto que llevó a cabo la propia discográfica y que reunía el trabajo de varios DJ's.

Bonobo no ha dejado de cosechar éxitos desde sus comienzos, con giras exitosas dentro y fuera de nuestras fronteras.

Discografía:

  • 2000 - Animal Magic
  • 2002 - Sweetness
  • 2002 - One Offs... Remixes & B-Sides
  • 2003 - Dial 'M' For Monkey
  • 2005 - Live Sessions EP
  • 2005 - Bonobo Presents Solid Steel: "It Came From The Sea"
  • 2006 - Days To Come
  • 2009 - Bonobo Live At Koko
  • 2010 - Black Sands
  • 2013 - The North Borders
  • 2013 - Late Night Tales
  • 2014 - Flashlight E.P.
  • 2016 - Migration


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you