Tickets and tour dates of:

Breaking Benjamin

Breaking Benjamin

Concerts of Breaking Benjamin 2019

We currently don't have any Breaking Benjamin concerts available.

Breaking Benjamin

Biography

Breaking Benjamin es una banda de rock estadounidense fundada en 1999 por el cantante y guitarrista Benjamin Burnley y el bateria Jeremy Hummel.

La banda se ha visto influenciada por el grunge de agrupaciones como Nirvana, Pearl Jam, o Bush. Hasta ahora es Burnley la única constante de la banda, ha soportado múltiples cambios de formación como principal compositor y vocalista. En la actualidad se acompaña por Aaron Bruch (bajo), Shaun Foist (batería), Keith Wallen (guitarras), y Jasen Rauch (guitarras).

A pesar de los cambios significativos de la alineación, el estilo musical de la banda y el contenido lírico se han mantenido firmes. Letras angustiosas, coros flamígeros y guitarras rompedoras.

Sólo en los Estados Unidos, la banda ha vendido más de 7 millones de unidades y ha conseguido tres discos de platino, dos discos de oro y varios singles multi-platino. También ha llegado al número en la lista de Billboard.

Discografía:

  • 2002 - Saturate Oro
  • 2004 - We Are Not Alone Platino
  • 2006 - Phobia Platino
  • 2009 - Dear Agony Platino
  • 2015 - Dark Before Dawn Oro
  • 2017 - TBA

Videoclip:


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you