Tickets and tour dates of:

Bryan Adams

Bryan Adams

Concerts of Bryan Adams 2019

We currently don't have any Bryan Adams concerts available.

Bryan Adams

Biography

Bryan Adams, es un cantante canadiense, compositor, productor discográfico, guitarrista, fotógrafo, filántropo y activista.

Adams llegó a la fama en su país, Norteamérica, con su álbum Cuts Like a Knife en 1983 y poco después saltó al estrellato global con su disco de 1984, Reckless.

Aunque el propio Adams ha asegurado en más de una ocasión no estar atado a ningún estilo, suele estar familiarizado y apuntar con su fiel guitarra, sobre todo, el Hard rock y el Pop rock.

En más de treinta años de carrera ha vendido más de 100 millones de discos, incluyendo álbumes estudio, directos y singles en todo el mundo.

Gracias a sus contribuciones a la música, Adams ha ganado muchos premios y nominaciones, incluyendo premios Juno, premios Grammy, galardones de la MTV, ASCAP, American Music Awards, y nominaciones a los Globos de Oro y los Premios de la Academia por sus composiciones en películas. Adams fue incorporado al Paseo de la Fama de Hollywood en marzo de 2011 y clasificado en el puesto 38 de la lista de los mejores artistas de todos los tiempos en los Billboard Hot 100.

Discografía:

  • 1980 -Bryan Adams
  • 1981 - You Want It, You Got It
  • 1983 - Cuts Like a Knife
  • 1984 - Reckless
  • 1987 - Into The Fire
  • 1991 - Waking Up The Neighbours
  • 1996 - 18 'Til I Die
  • 1998 - On A Day Like Today
  • 2004 - Room Service
  • 2008 - 11
  • 2014 - Tracks Of My Years
  • 2014 - Reckless 30 aniversario
  • 2015 - Get Up


Most popular songs