Conciertos y entradas de:

Cage the Elephant

Cage the Elephant

Conciertos de Cage the Elephant 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Cage the Elephant.

Cage the Elephant

Biografía

La banda estadounidense Cage the Elephant nace en Kentucky en el año 2006. Enmarcada dentro del rock alternativo con influencias del garage rock y del blues rock, la banda está conformada en la actualidad por Matthew Shultz, Brad Shultz, Jared Champion y Daniel Tichenor.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->

El grupo es conocido por su sonido ecléctico difícil de encasillar, además de por sus movidas actuaciones en las que interactúan a la perfección con el público.

El curioso nombre de la banda viene, de acuerdo con sus componentes, de un concierto previo al nacimiento de la formación en el que un miembro del público se acercó a Matthew Shultz y le repitió varias veces "you have to cage the elephant" (tenéis que atrapar al elefante). A pesar de que los miembros de la banda nunca encontraron el sentido a tales palabras, les pareció un buen nombre para el grupo.

Su álbum debut, Cage the Elephant, tuvo muy buen acogida entre el público, triunfando especialmente en Estados Unidos, Japón, Canadá y Australia.

Además de por su nutrida discografía (cinco discos en menos de diez años) la banda se ha dado a conocer al gran público a través de sus tours de carácter internacional y de sus actuaciones en importantes festivales como el renombrado Lollapalooza.

Discografía:

  • 2008 - Cage the Elephant
  • 2011 - Thank You, Happy Birthday
  • 2013 - Melaphobia
  • 2015 - Tell Me I'm Pretty
  • 2017 - Unpeeled


Canciones más populares