Tickets and tour dates of:

Capital Cities

Capital Cities

Concerts of Capital Cities 2019

We currently don't have any Capital Cities concerts available.

Capital Cities

Biography

El dúo estadounidense debutaba en el año 2010 bajo la tutela de Ryan Merchant y Sebu Simonian. Sin embargo, no fue hasta cierto tiempo después cuando el nombre Capital Cities empezó a sonar con más fuerza, coincidiendo con que su tema Safe and Sounds fue el encargado de poner banda sonora a un anuncio publicitario.

El grupo no tardó en obtener el suficiente éxito como para colarse en varios festivales internacionales. Un éxito, que en parte, le deben a la buena acogida de su primer disco In a Tidal Wave of Mystery. El álbum iba arropado por varios EP's que el grupo ha seguido publicando, tanto antes como después de esta fecha.

El dúo aparece muy bien acompañado en los directos por los músicos Manuel Quintero (bajo), Vahagn Turgutyan (guitarra), Will Artpope (trompeta), Aaron Prather (batería) y Justin Thomas (vibráfono).

Discografía:

  • 2011 - Capital Cities (EP)
  • 2013 - Safe and Sound Remix (EP)
  • 2013 - In a Tidal Wave of Mystery
  • 2014 - Kangaroo Court (EP)
  • 2014 - One Minute More (Remix) (EP)
  • 2017 - Swimming Pool Summer EP


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you