Conciertos y entradas de:

Capsula

Capsula

Conciertos de Capsula 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Capsula.

Capsula

Biografía

Cápsula es un grupo que surge en la escena rock underground de Buenos Aires. Esta banda fue fundada en 1997 por Coni Duchess y Martín Guevara. Gozan de un grandísimo reconocimiento por sus espectaculares conciertos, se han subido en los escenarios por Europa, Sudamérica, Méjico y Estados Unidos.

Su primer disco se llama Sublime, editado en 1999. Al año siguiente componen Yudoka, un disco con más layers de guitarra y más letras crípticas. Un par de años más tarde se desplazan de Buenos Aires a Bilbao donde componen su tercer disco, Cápsula, con el que tocan por todo el País Vasco y se recorren toda Europa en furgoneta.

Con su cuarto disco Songs & Circuits recorrieron Europa, Canadá, Estados Unidos y Sudamérica. En 2013 graban Solar Secrets producido por el famoso Tony Visconti, siendo uno de sus discos más oscuros.

Discografía:

  • 1999 - Sublime
  • 2000 - Yudoka
  • 2002 - Capsula
  • 2006 - Songs & Circuits
  • 2009 - Rising Mountains
  • 2009 - The Naked Flame
  • 2011 - In the land of silver souls
  • 2012 - Dreaming of the rise and fall of ziggi stardust and the spiders from Mars
  • 2013 - Solar Secrets
  • 2015 - Dead or Alive
  • 2016 - Santa Rosa


Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de Capsula's

  • Escucha el último disco
    Santa Rosa
    2016
  • Dead or Alive
    2014
  • Solar Secrets
    2013
  • Ziggy Stardust
    2012
  • Yudoka
    2012
  • Capsula
    2012
  • Sublime
    2012
  • In the land of silver souls
    2011
  • Rising Mountains
    2009