Conciertos y entradas de:

Carlos Baute

Carlos Baute

Conciertos de Carlos Baute 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Carlos Baute.

Carlos Baute

Biografía

Una gran colección de baladas y de bailables canciones pop han convertido a Carlos Baute, por derecho propio, en uno de los actuales referentes de la música latina.

El artista venezolano, que mantiene un fuerte vínculo con España, país en el que nació su padre, ha fraguado una respetada carrera como compositor de exitosas canciones y espectaculares conciertos en los que baila y hace bailar con intensidad a su público.

Durante su brillante carrera, que emprendió muy joven formando parte del grupo musical Los Chamos, ha cosechado numerosos galardones entre los que destacan los prestigiosos Ondas, Dial y Premios de la Música o su nominación a los Premios Amigo. 

Los éxitos de Carlos Baute han sonado con fuerza en las radios de América Latina en países como Venezuela, México, Perú, Argentina, Chile, Colombia y de algunos lugares del continente europeo con España, su país de adopción, como principal exponente.                                                                                                                                                                                        

Discografía: 

1994 - Orígenes   

1996 - Orígenes II Tambores  

1999 - Yo nací para querer   

2002 - Dame de eso

 2004 - Peligroso   

2005 - Baute  

2008 - De mi puño y letra 

 2010 - Amarte bien   

2013 - En el buzón de tu corazón

Canciones más populares