Conciertos y entradas de:

Carlos Chaouen

Carlos Chaouen

Conciertos de Carlos Chaouen 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Carlos Chaouen.

Carlos Chaouen

Biografía

Juan Carlos Sánchez Ceballos, más conocido por todos como Carlos Chaouen es un compositor, cantante y músico español.

Carlos vivió en San Fernando (Cádiz), hasta los 12 años, cuando se mudó a Madrid. En la actualidad vive en la localidad gaditana de Vejer de la Frontera.

Estudió la carrera de psicología y estuvo como psicólogo en prácticas en varias instituciones psiquiátricas, pero fue entonces cuando su vena artística se reveló y empezó a tocar en un grupo llamado Crápulas Flor

Como curiosidad, su apellido artístico lo tomó de la ciudad marroquí Chefchaouen o Chauen. 

Fue en los 90 cuando empezó su recorrido en solitario por pequeñas salas de la capital hasta hacerse un hueco entre los cantautores de una nueva generación. Un año más tarde sacó su primer disco. 

Su estilo musical fusiona todo tipo de influencias, siempre entre el rock y el flamenco. Sus letras consideradas únicas, de gran referencia en los círculos literarios. 

En sus largos años de carrera Carlos ha colaborado con gran cantidad de artistas de la altura de Quique González, Ismael Serrano, Marea, Celtas Cortos, Aurora Beltrán, Ana Torroja, Diego Cigala, Le Punk, entre muchos otros. 

Discografía:

  •  1998 Carlos Chaouen
  • 2000 Maldita 
  •  2003 Universo abierto
  • 2005 Tótem 
  •  2008 Horizonte de sucesos
  •  2011 Respirar
  • 2014 En la frontera 


Canciones más populares