Conciertos y entradas de:

Carlos Jean

Carlos Jean

Conciertos de Carlos Jean 2018

Carlos Jean

Biografía

Carlos Jean Arriaga es un músico, productor, DJ y cantante gallego de origen haitiano. Tras casi veinte años dedicándose a la música, actualmente es uno de los artistas con mayor relevancia en el panorama español. Siempre a la última en las tendencias musicales, alguno de los géneros que produce son la electrónica, el pop, el dance o el soul.

A finales de los 90 formó el grupo Najwajean con la cantante Najwa, de forma paralela Carlos Jean inició su carrera en solitario con el lanzamiento en el 2000 del disco Planet Jean. Dos años después publicó Back to the Earth. A partir de este momento, numerosos artistas decidieron contar con Carlos Jean como productor o mezclador, algunos de estos fueron: Alejandro Sanz, Miguel Bosé, Enrique Bunbury, Carlos Baute, OBK, etc.

En el mencionado Back to the Earth, Carlos Jean buscó un sonido más propio con canciones más cálidas y más orientadas a una música más bailable. Después llegaron otros LPs como Mr. Miracle, Introducing Carlos Jean o Combustión por citar alguno de los más relevantes.

Carlos Jean ha sido nominado a los premios Grammys en seis ocasiones y posee un Premio Ondas al mejor DJ.

Discografía:

  • 2000 - Planet Jean
  • 2002 - Back to the Earth
  • 2006 - Mr. Miracle
  • 2006 - Mr. Dabada
  • 2011 - Introducing Carlos Jean
  • 2011 - El plan B de Carlos Jean
  • 2013 - ReIntroducing Carlos Jean
  • 2013 - Combustión


Canciones más populares