Conciertos y entradas de:

Carlos Vives

Carlos Vives

Conciertos de Carlos Vives 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Carlos Vives.

Carlos Vives

Biografía

Carlos Alberto Vives Restrepo conocido por todos como Carlos Vives, es un compositor, cantante y actor colombiano, de sobra conocido por mezclar la música típica de su país, cumbia y vallenato, con música pop.

En su, ya extendida, carrera ha conseguido ganar dos Premios Grammy y de nueve Premios Grammy Latinos. También ostenta el récord de mayor número de nominaciones a los Latin Grammy Awards.

En los años ochenta es conocido por su reputación de héroe romántico en las telenovelas. Fue entre finales de los ochenta y principios de los noventa cuando le picó el gusanillo de la música y comenzó sus andanzas como cantante.

En 1999 publicó El amor de mi tierra, con el que obtuvo Discos de Oro y Disco de Platino en los Estados Unidos, Doble Disco de platino en Colombia, y triple Disco de Platino. De este álbum uno de sus temas más representativos, Fruta fresca, que se mantuvo en el primer puesto de la Revista Billboard entre 1999 y 2000.

Desde entonces ha seguido cosechando grandes éxitos, entre ellos La Bicicleta, en el que se le puede ver en todo lo alto con otra de las imprescindibles de la música latina, Shakira.

Discografía:

  • 1986 - Por Fuera y Por Dentro
  • 1987 - No Podrás Escapar de Mí
  • 1989 - Al Centro De La Ciudad
  • 1991 - Escalona ''Un Canto a La Vida''
  • 1992 - Escalona ''Volumen 2''
  • 1993 - Clásicos De La Provincia
  • 1995 - La Tierra Del Olvido
  • 1997 - Tengo Fe
  • 1999 - El Amor De Mi Tierra
  • 2001 - Déjame Entrar
  • 2004 - El Rock De Mi Pueblo
  • 2009 - Clásicos De La Provincia II
  • 2013 - Corazón Profundo
  • 2014 - Más Corazón Profundo
  • 2017 - Vives
  • 2015 - Más Corazón Profundo Tour En Vivo
  • 2016 - Carlos Vives Más Amigos Desde El Estadio El Campín De Bogotá


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas