Conciertos y entradas de:

Carmen Linares

Carmen Linares

Conciertos de Carmen Linares 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Carmen Linares.

Carmen Linares

Biografía

La cantaora andaluza Carmen Linares es un nombre fundamental de la escena flamenca contemporánea española.

Durante la década de los setenta y ochenta, trabajó en Madrid junto a artistas como Enrique Morente, Camarón, Carmen Mora y los hermanos Juan y Pepe Habichuela.

Desde 1996 ha actuado en espectáculos por todo el mundo junto a artistas internacionales como Eva Yerbabuena, Victor Ullate, Gerardo Núñez, Uri Caine, Blanca Lí, Manolo Sanlúcar, Belén Maya, Miguel Poveda, Faiz Alí Faiz y Jorge Pardo

Carmen Linares ha contado en sus álbumes con la participación de artistas como Tomatito, Vicente Amigo, Miguel Angel Cortés, Juan Carlos Romero y Moraito. Además, la ha interpretado junto a orquestas sinfónicas El Amor Brujo de Manuel de Falla en giras internacionales en New York, Sidney, Londres y Paris. 

En 2017 rinde homenaje al poeta Miguel Hernández con su trabajo Verso a Verso.

Carmen Linares tiene el reconocimiento de público y crítica con premios como el Premio Honorífico de la Academia de la Música 2011, la Medalla de Oro de Bellas Artes 2007, el Premio Nacional de Música 2001 o la Medalla de Plata Junta de Andalucía 1998.

Discografía:

  • 1991 – La luna en el río
  • 1994 – Canciones populares de Lorca
  • 1997 - Antología: La mujer en el cante
  • 2002 – Un ramito de locura
  • 2007 - Antología (Edición 10 Aniversario)
  • 2008 – Raíces y alas
  • 2010 – El flamenco es Carmen Linares
  • 2011 – Remembranzas
  • 2017 – Verso a verso


Canciones más populares