Conciertos y entradas de:

Cat Power

Cat Power

Conciertos de Cat Power 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Cat Power.

Cat Power

Biografía

Charlyn Marie "Chan" Marshall, más conocida por su nombre artístico Cat Power, es una cantante-compositora estadounidense, actriz y modelo. Cat Power era originalmente el nombre del primer grupo de Marshall, pero se ha convertido en su apodo como artista en solitario.

Los críticos han hecho patente la evolución constante del característico sonido de Cat Power, una "mezcla de punk, folk y blues" en sus primeros álbumes, y toques de soul entre otros en sus trabajos posteriores.

Marshall grabó simultáneamente sus primeros dos álbumes Dear Sir y Myra Lee en 1994 en un pequeño estudio cerca de Mott Street en Nueva York, con el guitarrista Tim Foljahn y el batería de Youth Steve Shelley.

En 1996 firmó con Matador Records y en septiembre lanzó su tercer álbum What Would the Community Think que grabó en Tennessee, en febrero de 1996. Los críticos citaron el álbum como una prueba de su madurez como cantante y compositora.

Entre los años 2003 y 2008 la artista sacó dos nuevos álbumes y se dedico a dar conciertos por el mundo en varias giras, cosechando así un sinfín de "Sold Out".

Los espectáculos en vivo de Marshall son conocidos por su curiosa metodología, con canciones que comienzan y terminan abruptamente o se mezclan entre sí , Cat Power ofrece un espectáculo diferente e innovador.

Discografía

  • 1995 - Dear Sir
  • 1996 - Myra Lee
  • 1996 - What Would the Community Think
  • 1998 - Moon Pix
  • 2000 - The Covers Record
  • 2003 - You Are Free
  • 2006 - The Greatest
  • 2008 - Jukebox
  • 2012 - Sun

Videoclip


Canciones más populares