Tickets and tour dates of:

Chambao

Chambao

Concerts of Chambao 2019

We currently don't have any Chambao concerts available.

Chambao

Biography

Chambao es un grupo nacido en Málaga bajo la cálida voz de Lamari - María del Mar Rodríguez, con un sonido lleno de personalidad y tintes flamencos.

En el año 2003 publican el que será el primer disco de la banda y, en 2005, Lamari toma las riendas en solitario del proyecto Chambao con un nuevo disco, Pokito a poko.

Las canciones de Chambao responden a letras comprometidas con la naturaleza, el cambio climático y los derechos humanos.

Chambao ha ido perfilando su estilo, sin abandonar ese aire flamenco, hacia músicas más internacionales y sonidos étnicos y caribeños.

Discografía:

  • 2002 - Flamenco Chill
  • 2004 - Endorfinas en la mente
  • 2005 - Pokito a poko
  • 2005 - Chambao puro
  • 2006 - Caminando 2001-2006
  • 2007 - Con otro aire
  • 2009 - En el fin del mundo
  • 2012 - Chambao
  • 2013 - Esencial Chambao
  • 2013 - 10 Años Around The World
  • 2016 - Nuevo Ciclo


Most popular songs