Conciertos y entradas de:

Charles Aznavour

Charles Aznavour

Conciertos de Charles Aznavour 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Charles Aznavour.

Charles Aznavour

Biografía

Charles Aznavour es un legendario cantante, compositor y actor francés, que habiendo cumplido ya los 90 años, sigue en activo.

Aznavour es uno de los cantantes franceses más populares y uno de los artistas de carrera más longeva a nivel mundial, en la que ha vendido más 200 millones de discos.

Este artista francés de origen armenio también ha trabajado como actor en películas como Tirez sur le pianiste (Disparen sobre el pianista) de François TruffautDiez negritos, de Peter Collinson o Ararat, de Atom Egoyan, entre otros títulos.

Aznavour ha colaborado a lo largo de sus carrera en el mundo de la música con artistas de renombre como CompaySegundo, con quien colaboró en el disco Duets grabando a dúo la canción Morir de amor.

En una vida tan extensa ha tenido tiempo de publicar álbumes en español, inglés, francés y alemán, y de recoger galardones tan distintos e importantes como el Premio de interpretación de la Academia del Cine Francés, el de Ciudadano de Honor de Montréal (Canadá),  el título de Comandante de la Legión de Honor o el Gran Premio Nacional de las Artes y las Letras.

Charles Aznavour reside habitualmente en Ginebra donde al trabajo como cantante y actor le suma el ser embajador de Armenia en Suiza.


Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de Charles Aznavour's

  • Escucha el último disco
    Olympia Février 1976 (Live)
    2017
  • Aznavour Live - Palais des Sports 2015
    2015
  • Rarities
    2015
  • Chanson française
    2015
  • Encores
    2015
  • Charles Aznavour chante en allemand - Les meilleurs moments (Remastered 2014)
    2014
  • Charles Aznavour chante en anglais - Les meilleurs moments
    2014
  • Charles Aznavour chante en espagnol - Les meilleurs moments (Remastered 2014)
    2014
  • Charles Aznavour chante en italien- Les meilleurs moments (Remastered 2014)
    2014
  • Raretés, documents, versions alternatives et inédites (Remastered 2014)
    2014
  • Roche & Aznavour - First Recordings
    2014
  • Vol.1 - 1948/49 Discographie Studio Originale
    2014
  • Vol.10 - 1964 & 1968 Discographie Studio Originale
    2014
  • Vol.11 - 1965/66 Discographie Studio Originale
    2014
  • Vol.12 - 1966/67 Discographie Studio Originale
    2014
  • Vol.13 - 1968/70 Discographie Studio Originale
    2014
  • Vol.14 - 1971/73 Discographie Studio Originale
    2014
  • Vol.15 - 1974/76 Discographie Studio Originale
    2014
  • Vol.17 - 1978/79 Discographie Studio Originale
    2014
  • Vol.18 - 1980/82 Discographie Studio Originale
    2014