Conciertos y entradas de:

Chayanne

Chayanne

Conciertos de Chayanne 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Chayanne.

Chayanne

Biografía

Chayanne se ha convertido, apoyado en una dilata y exitosa trayectoria, en uno de los auténticos referentes de la música latina. El artista puertorriqueño comenzó su carrera en el grupo juvenil Los Chicos hace más de tres décadas y hoy defiende una brillante carrera solista. 

Una carrera musical plagada de rutilantes éxitos que le ha llevado a colocar muchos de sus temas en las listas de éxitos en Billboard. Además, Chayanne ha mostrado su vena polifacética realizando papeles como estrella de cine, telenovelas y series de televisión.

Sus canciones han alcanzado diversos números uno en las listas radiales de Estados Unidos y Latinoamérica pero también han cruzado el charco para triunfar en mercados de países europeos como Portugal, Italia, Suecia, Francia y, especialmente,  España. 

Además de haber conquistado la fama como cantante y compositor con espectaculares giras que han recorrido el mundo, Chayanne ha estado siempre implicado en causas benéficas comunitarias como Embajador Especial de La Fundación Internacional de Inmigrantes ante las Naciones Unidas

Discografía:

1984 - Chayanne es mi nombre

1986 -  Sangre Latina

1987 - Chayanne

1988 - Chayanne II

1990 - Tiempo de vals

1992 - Provócame

1996 - Volver a nacer

1998 - Atado a tu amor

2000 - Simplemente 

2003 - Sincero 

2005 - Cautivo 

2007 - Mi tiempo  

2010 - No hay imposibles 

2014 - En todo estaré


Canciones más populares