Conciertos y entradas de:

Chico Trujillo

Chico Trujillo

Conciertos de Chico Trujillo 2018

Chico Trujillo

Biografía

 

Chico Trujillo es una chilena que mezcla en sus temas cumbia clásica, bolero, música latinoamericana, balcánica y reggae.

El grupo Chico Trujillo ha conquistado a un público de distintas generaciones con sus ritmos pegadizos y bailables.

El grupo se inició en 1999 a partir de la unión de varios miembros de la banda punk-ska La Floripondio.

Las voces de esta banda de más de una docena de integrantes la ponen Aldo Asenjo "El Macha” y Michael "Bendito" Magliocchetti. Junto al resto del equipo convierte los escenarios en una verdadera fiesta donde la cumbia es la reina.

 

Discografía

  • 2001 - Chico Trujillo y la Señora Imaginación 
  • 2003 - Fiesta de reyes (en vivo)
  • 2006 - Cumbia chilombiana
  • 2009 - Plato único bailable
  • 2010 - Chico de oro
  • 2010 - Vivito y coleando (CD + DVD en vivo)
  • 2012 - Gran Pecador
  • 2015 - Reina de todas las fiestas


Canciones más populares