Conciertos y entradas de:

Chico Trujillo

Chico Trujillo

Conciertos de Chico Trujillo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Chico Trujillo.

Chico Trujillo

Biografía

 

Chico Trujillo es una chilena que mezcla en sus temas cumbia clásica, bolero, música latinoamericana, balcánica y reggae.

El grupo Chico Trujillo ha conquistado a un público de distintas generaciones con sus ritmos pegadizos y bailables.

El grupo se inició en 1999 a partir de la unión de varios miembros de la banda punk-ska La Floripondio.

Las voces de esta banda de más de una docena de integrantes la ponen Aldo Asenjo "El Macha” y Michael "Bendito" Magliocchetti. Junto al resto del equipo convierte los escenarios en una verdadera fiesta donde la cumbia es la reina.

 

Discografía

  • 2001 - Chico Trujillo y la Señora Imaginación 
  • 2003 - Fiesta de reyes (en vivo)
  • 2006 - Cumbia chilombiana
  • 2009 - Plato único bailable
  • 2010 - Chico de oro
  • 2010 - Vivito y coleando (CD + DVD en vivo)
  • 2012 - Gran Pecador
  • 2015 - Reina de todas las fiestas


Canciones más populares