Tickets and tour dates of:

Children of Bodom

Children of Bodom

Concerts of Children of Bodom 2019

We currently don't have any Children of Bodom concerts available.

Children of Bodom

Biography

Children of Bodom es una banda cuyo estilo podría encuadrarse entre el power metal, el death metal melódico y el heavy metal, aunque su vocalista y guitarrista Alexi Laiho rechaza las etiquetas y los encasillamientos, prefiriendo que sean considerados una banda simplemente de metal. 

Integrada también por Janne Wirman (teclista), Henkka Seppälä (bajo) y Jaska Raatikainen (batería), su primer disco Something Wild sorprendió por su virtuosismo, pero fue con Hatebreeder y Follow the Reaper con los trabajos con los que se consolidaron y se dieron a conocer por Europa. 

Are You Dead Yet? daría la espalda a la influencia del power metal con singles como In your Face e incluyó una sorpresiva versión del tema de Britney Spears Oops, I did it again. Blooddrunk, con su primer single llamado Tie My Rope, introduciría sonidos más thrash. 

Relentless Reckless Forever, por su parte destacaría por ser el único trabajo donde la palabra "bodom" no aparecería por ninguna parte, con singles como Was It Worth It? y Ugly. 

Discografía

  • 1997 - Something Wild        
  • 1999 - Hatebreeder        
  • 2000 - Follow the Reaper
  • 2003 - Hate Crew Deathroll
  • 2005 - Are You Dead
  • 2008 - Blooddrunk
  • 2009 - Skeletons in the closet
  • 2011 - Relentless Reckless Forever
  • 2012 - Holiday at Lake Bodom 
  • 2013 - Halo of Blood        
  • 2015 - I Worship Chaos


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you