Conciertos y entradas de:

!!!

!!!

Conciertos de !!! 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de !!!.

!!!

Biografía

!!! es un grupo de música dancepunk estadounidense formado en 1995. El nombre del grupo debe ser pronunciado como tres sílabas (ellos prefieren onomatopeyas) iguales, y las más popular con que se les nombra es chk chk chk.

El grupo surge de la unión de las bandas Black Liquorice Popesmashers y el vocalista, Nic Offer, procede de la banda de hardcore Yah Mos.

!!! fusiona varios estilos en su música, con una clara tendencia al rock, el funk, la electrónica, y la música experimental.

Los primeros trabajos de la discografía de tenían como sello de identidad temas discotequeros y remixes extensos, pinceladas que perduran a lo largo de los años que este grupo lleva subiéndose a los escenarios para hacer bailar a su público.

Discografía

  • 2001 - !!! 
  • 2004 - Louden Up Now 
  • 2007 - Myth Takes 
  • 2010 - Strange Weather, Isn't It? 
  • 2013 - THR!!!ER 
  • 2015 - As If 
  • 2017 - Shake The Shudder 


Canciones más populares