Conciertos y entradas de:

Christina Rosenvinge

Christina Rosenvinge

Conciertos de Christina Rosenvinge 2018

Christina Rosenvinge

Biografía

Christina Rosenvinge debutó como cantante en la banda Ella y Los Neumáticos. Aunque su verdadero éxito llegaría como cantante en solitario, gracias a su primer disco, que le permitió conseguir el Disco de Platino en España.

Con una clara vena 'underground', Christina Rosenvinge se decantaba por canciones femeninas y reivindicativas. Tras la finalización del contrato con la discográfica Warner, la cantante se dedica a hacer música más introspectiva, oscura y experimental que la lleva a incorporar letras en inglés.

Rosenvinge se ha convertido en una cantautora de enorme reconocimiento por su talento e inconformismo. Además, ha colaborado con artistas como Sophie Calle realizando la composición para la obra 'Prenez soin de vous', interpretada por esta última.

Discografía:

  • 1997 - Cerrado
  • 2001 - Frozen pool
  • 2002 - Foreign land
  • 2006 - Continental 6
  • 2007 - Verano fatal con Nacho Vegas
  • 2008 - Tu labio superior
  • 2008 - Tu labio inferior
  • 2011 - La joven Dolores
  • 2015 - Lo nuestro

Autor vídeo: Radio 3

Canciones más populares