Conciertos y entradas de:

Cómplices

Cómplices

Conciertos de Cómplices 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Cómplices.

Cómplices

Biografía

Cómplices es un dúo musical compuesto por Teo Caldalda y María Monsonis. Creado en 1987, su primer trabajo llega un año más tarde con temas como Dama del río o Serás mi cómplice.

Con su tercer trabajo lanzan una de sus canciones más destacadas, Es por ti, con la que alcanzan el reconomiento en Méxco y Colombia. Además, se posicionan como una de las agrupaciones más reconocidas en España.

Tras varios periodos de descanso, Cómplices siguió trabajando y publicando discos que le permitieron seguir recorriendo la geografía española. Además, y para celebrar sus 20 años en la música, publicaron un álbum en el que colaboraron artistas como Mónica Naranjo o Rosana.

Cómplices se convirtió en un referente de la música española gracias a temas como Es por ti, Lo que me mata o Cuando duermes.

Discografía

  • 1988 - Manzanas
  • 1989 - Ángeles desangelados
  • 1990 - La danza de la ciudad
  • 1991 - Está llorando el sol
  • 1993 - Preguntas y flores
  • 1994 - Básico
  • 1999 - Causas de meigas
  • 2000 - Cómplices
  • 2002 - A veces
  • 2003 - Grandes éxitos (en directo)
  • 2006 - Hello mundo cruel
  • 2009 - Reencarnación
  • 2010 : Cómplices 20 años
  • 2015 - Volver a empezar

https://www.youtube.com/watch?v=iAslkPEp88Q (No oficial)

 

Canciones más populares