Conciertos y entradas de:

Conor Oberst

Conor Oberst

Conciertos de Conor Oberst 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Conor Oberst.

Conor Oberst

Biografía

El artista Conor Oberst nació en Nebraska. La madre de Conor dice que comenzó a cantar y a tocar el piano desde que tenía dos años de edad.

Oberst empezó su carrera musical con tan solo 13 años mientras cursaba el séptimo grado en St. Pius X. Una noche de 1992, Ted Stevens (de Mayday y Cursive) invitó a Oberst a subir al escenario.

Bill Hoover, quién había asistido, invitó a Oberst unas semanas después a tocar por su cuenta.

En muy poco tiempo, Oberst escribió suficientes temas como para completar una presentación, afianzándose como compositor.

Al poco tiempo, Oberst grabó su nuevo repertorio en el sótano de la casa de sus padres, con la ayuda de una grabadora, propiedad de su padre y una guitarra acústica.

Sus principales influencias han sido: Neil Young, Blind Melon, Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, Bob Dylan, Pink Floyd, Hendrix, Bob Marley, The Doors o The Who, entre muchos otros.

Sin medios, arraigado en un entorno musical y con grandes referencias, así se formó Conor Oberst, hechos que definen sin duda su música hoy en día.

Discografía

  • 1993 - Water
  • 1994 - Here's to Special Treatment
  • 1996 - The Soundtrack to My Movie
  • 1996 - Kill the Monster Before It Eats Baby
  • 2008 - Conor Oberst
  • 2014 - Upside Down Mountain


Canciones más populares