Conciertos y entradas de:

Coque Malla

Coque Malla

Conciertos de Coque Malla 2018

Coque Malla

Biografía

Coque Malla da sus primeros pasos en el mundo de la música con el grupo Los Ronaldos, cuando solo tenía 16 años. Tras diez años de carrera, el grupo se disuelve y Coque Malla inicia su carrera en solitario con la publicación de su primer disco Soy un astronauta más.

Los Ronaldos se juntan de nuevo con el objetivo de realizar una serie de conciertos, que se acaban alargando en el tiempo durante dos años.

A partir de 2007 Coque Malla continúa con su carrera en solitario, dando como resultado el disco La hora de los gigantes, que le hace merecedor de numerosas alabanzas. El éxito del cantante se sigue afianzando en sus siguientes trabajos.

Mujeres ha sido quizás su trabajo más especial, en el que ha recopilado algunos de los temas más importantes de su carrera de la mano de grandes compañeras como Anni B Sweet, Ángela Molina o Leonor Watling.

Discografía

  • 1999 - Soy un astronauta más
  • 2004 - Sueños
  • 2009 - La hora de los gigantes
  • 2010 - La hora de los gigantes (Edición Especial)
  • 2011 - Termonuclear
  • 2011 - Termonuclear en casa de Coque Malla
  • 2013 - Mujeres
  • 2015 - Canta a Rubén Blades
  • 2016 - El último hombre en la Tierra

Canciones más populares