Conciertos y entradas de:

Daddy Yankee

Daddy Yankee

Conciertos de Daddy Yankee 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Daddy Yankee.

Daddy Yankee

Biografía

Ramón Luis Ayala Rodríguez, más conocido por todos como Daddy Yankee, es un cantante y actor puertorriqueño conocido en el mundo de la música como “El Rey del Reguetón”.,

Daddy Yankee es uno de los artistas más respetados e influyentes de su género musical, siendo el que más ha ayudado a establecer el reguetón como un estilo de música durante el siglo XXI.

Desde su debut, el artista ha vendido 18 millones de álbumes a nivel mundial y fue reconocido como una de las 100 personas más influyentes del mundo en 2006 y una de las celebridades hispanas más importantes e influyentes del mundo en 2009.

Gran parte de su éxito reside en haber popularizado el reggaeton en el mercado anglosajón. Daddy Yankee ha trabajado con muchos artistas célebres como Enrique Iglesias, Nelly Furtado, Carlos Vives, Snoop Dogg, 50 Cent, Ricky Martin, Luis Fonsi, Don Omar, Justin Bieber…entre otros artistas importantes.

Discografía:

  • 1995 - No Mercy
  • 2002 - El Cangri.Com
  • 2004 - Barrio fino
  • 2007 - El cartel: The Big Boss
  • 2010 - Mundial
  • 2012 - Prestige


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas