Conciertos y entradas de:

Damien Rice

Damien Rice

Conciertos de Damien Rice 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Damien Rice.

Damien Rice

Biografía

Damien Rice abandona el grupo Juniper en 1999, debido al rumbo comercial que llevaba el proyecto, creando así su propia banda con la que toca en cafeterías de distintas zonas de Dublín.

Con su nuevo grupo, integrado por Lisa Hannigan, Vyvienne Long, Tom Osander y Shane Fitzsimons, graba O, obteniendo distintos premios por su trabajo hasta la fecha.

Su trabajo le lleva a componer piezas musicales tanto como cine como para la televisión. En estos trabajos destacan Delicate - apareciendo en series como C.S.I. Miami - o The Blower´s Daughter o Cold Water - en la película "Closer".

Discografía:

  • 2002 - O
  • 2003 - Live From The Union Chapel (EP)
  • 2004 - B-Sides (EP)
  • 2006 - 9
  • 2014 - My Favourite Faded Fantasy

Vídeoclip:


Canciones más populares