Conciertos y entradas de:

Danko Jones

Danko Jones

Conciertos de Danko Jones 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Danko Jones.

Danko Jones

Biografía

Danko Jones, John Calabrese y Dan Cornelius son los integrantes de Danko Jones, una banda de rock canadiense que lleva más de 20 años sobre los escenarios.

En el año 2002 lanzaron su primer álbum de larga duración "Born a Lion", producido por Bill Bell, en Bad Taste Records en Europa y en Universal en Canadá.

Mientras que el éxito estaba llegándoles en el extranjero, las relaciones con Universal Canadá se enfrió y la discográfica decidió dejar al grupo en la mitad de la grabación de su segundo álbum.

Danko Jones tiene actualmente una columna mensual para la revista Close-Up, Rock Zone Magazine en España, y una columna semanal en The Huffington Post. Ha escrito también columnas para Rock Hard, para Mute Magazine y Lángoló Gitárok.

En 2003 la banda fue nominada a mejor vídeo por su videoclip "Lovercall", y en 2004 a Mejor Álbum de Rock por "We Sweat Blood".

Han tocado con grupos como The New Bomb Turks, Nashville Pussy, Blonde Redhead, The Make-Up, The Dirtbombs, The Chrome Cranks y The Demolition Doll Rods.

Discografía:

  • 1998 - Sugar Chocolate 7
  • 1998 - Danko Jones EP
  • 1999 - My Love is Bold
  • 2001 - I'm Alive and On Fire
  • 2002 - Born a Lion
  • 2003 - We Sweat Blood
  • 2006 - Sleep Is the Enemy
  • 2008 - Never Too Loud
  • 2010 - Below the Belt
  • 2012 - Rock and Roll Is Black and Blue
  • 2015 - Fire Music
  • 2017 - Wild Cat


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas