Conciertos y entradas de:

Danny Romero

Danny Romero

Conciertos de Danny Romero 2018

Danny Romero

Biografía

Daniel Ramírez Romero, conocido por todos como Danny Romero es un cantante, compositor, DJ y productor español proveniente de Las Palmas de Gran Canaria.

A la temprana edad de 10 años ya resaltaba por sus primeros pinitos en la producción. La cercanía con el mundo música era total que su padre fue cantautor.

Su carrera musical y su nombre en los circuitos empezaron a verse impulsados a los 17 años, cuando el remix de Campanera comenzó a sonar en todas partes. No mucho después, gracias a la camaradería de Zona Urbana, su primer tema como vocalista llegó al número uno. Todos conocemos Agáchate, que fue uno de los hits más sonados en las pistas de baile de toda España.

Debido a la gran repercusión, varias discográficas destacadas decidieron asociarse con él. Roster Music ,PME ,CPM ,WLA, entre otras.

Sabemos que Juan Magán le ayudó como compañero en su carrera. Actualmente son buenos amigos y se encuentran trabjando juntos.

Discografía:

  • 2012 - Agachate
  • 2012 - Ella Pide Mas
  • 2012 - Danny Romero
  • 2012 - Rosa Sin Espinas
  • 2013 - Motivate
  • 2014 - Cosas Locas
  • 2015 - 18 Años
  • 2015 - Bandida Feat. Maluma
  • 2015 - Punto Final feat. Saga y Sonyc
  • 2017 - Singles


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas