Conciertos y entradas de:

Danza Invisible

Danza Invisible

Conciertos de Danza Invisible 2017

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Danza Invisible.

Quizá puedan interesarte estos artistas

Danza Invisible

Biografía

Danza Invisible, veterano grupo español de rock, está considerado entre su público como una de las mayores bandas que formaron parte de La Movida Madrileña allá en los años 80 en España.

La banda fue fundada por Ricardo Texidó junto con Chris Navas y Manolo Rubio, y es originaria de Torremolinos. La mayoría provenían del grupo punk Adrenalina. No mucho tiempo después, entró a formar parte de la agrupación Antonio Gil en la sección de guitarras. El último en incorporarse fue Javier Ojeda, el cantante más reconocido que ha tenido Danza Invisible. Sustituyó a Ricardo Texidó como vocalista principal.

En la extensa carrera de la banda se distinguen sobre todo dos etapas: la primera con un sonido más alternativo y vanguardista, cercano a Simple Minds, U2, The Police, Talking Heads o Blondie. La segunda etapa con cierta proximidad progresivo hacia la música negra y caribeña.

En 1988 lanzaron el álbum con el que llegaron a lo más alto “A tu alcance”, el cual contiene varios de sus temas más conocidos; Sabor de amor, Reina del Caribe o la versión de Van Morrison A este lado de la carretera.

Discografía:

  • 1982 - Sueños
  • 1983 - Contacto interior
  • 1983 - Lo mejor de Danza Invisible
  • 1983 - Al amanecer
  • 1985 - Maratón
  • 1986 - Música de contrabando
  • 1987 - Directo
  • 1988 - A tu alcance
  • 1989 - 1984-1989
  • 1990 - Catalina
  • 1991 - Bazar
  • 1993 - Clima raro
  • 1995 - Al compás de la banda
  • 1996 - Por ahora
  • 1998 - En equilibrio
  • 2000 - Grandes éxitos
  • 2001 - Efectos personales
  • 2003 - Pura danza
  • 2010 - Tía Lucía
  • 2012 - Treinta Tacos
  • 2013 - Danza Total


Canciones más populares